出店一覧
『ラーメン激戦区札幌』で、味噌・煮干・まぜそばを中心に老若男女に人気のラーメン専門店!北海道を存分に感じて貰いたい想いを込めた新感覚札幌ラーメン!
ジャガイモをふんだんに使ったトロトロ濃厚なヘルシー味噌スープと豪快に炙った豚バラチャーシュー!そこに、道産小麦〔きたほなみ〕を使った風味豊かでキメの細かいモチモチ食感の特注麺がマッチ!
「じゃが白湯」のパイオニア「in EZO」が新しい札幌ラーメンを秋田の皆様にお届けします!
福島県三大鶏(会津地鶏・川俣シャモ・伊達鶏)を大量に炊き上げ、鶏の旨味を濃厚抽出し、コラーゲンたっぷりのスープに仕上げました。福島の新ご当地ラーメンとして、国内外で20万食以上召し上がって頂いた自慢の一杯です。
真鯛100%の極上スープが自慢です。
厳選した四国、九州産の真鯛を贅沢に使用した絶品塩らーめんです。麺も製麺屋と共同開発した特注麺で相性バッチリです。是非この機会に真鯛100%の贅沢な塩らーめんをご賞味下さい。
ミシュランガイド京都5年連続ビブグルマン獲得店「煮干そば藍」の特別メニュー。鶏と煮干から丁寧に旨味だけを抽出したスープに、京都らしい白だしを合わせた一杯です。秋田初出店を記念して2種の焼豚を贅沢にトッピングした豪華な一杯をご提供させて頂きます。
日本三大地鶏と呼ばれる秋田比内地鶏、名古屋コーチン、さつま地鶏を贅沢に使用した極上塩らぁ麺です。是非ご賞味ください。
名古屋コーチン・比内地鶏・青森シャモロックの3種の地鶏の出汁と自家製柑橘系香味油を融合させた新感覚醬油ラーメンです。
麺屋たいそん創業5周年、大館錦本店創業30周年を記念して周年コラボ企画第一弾。
今回は博多豚骨ラーメンの良さを残しつつ『雪の茅舎』の酒粕や『十和田高原桃豚』など秋田の食材をふんだんに使ったこのイベントでしか食べられない1杯を提供させて頂きます。
この機会に是非ご賞味下さい。
大量の煮干しを優しく炊き、そこに背脂のコクと甘みをプラス!国産100%の特注細麺を使い、1つ1つにこだわった1杯を是非食べに来てください。
大量の煮干しを優しく炊き、そこに背脂のコクと甘みをプラス!国産100%の特注細麺を使い、1つ1つにこだわった1杯を是非食べに来てください。
※写真はイメージです。実際の商品と異なる場合があります。
※状況により出店店舗、メニューが変更となる場合がございます。